Veau à la catalane

Auteur : Nicolas Bonneau

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fran

Ingrédients

  • 1 kg épaule de veau
  • 3/4 tasses vin blanc
  • 1 citron
  • ail
  • sel
  • poivre
  • chapelure
  • 1 lb pomme de terre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le veau dans l'huile.

Étape 2

Ajouter 4 ou 5 grains d'ail coupés sans faire roussir.

Étape 3

Ajouter du vin blanc, du sel, du poivre. Couper 1 citron pelé en morceaux.

Étape 4

Fermer la cocotte et cuire 20 minutes.

Étape 5

Mettre des pommes de terre coupées en morceaux dans le panier au-dessus du veau. Cuire à la vapeur 10 minutes, à feu doux.

Étape 6

Epaissir la sauce du veau avec la chapelure.

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