Auteur : Keira

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Keira Kang

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 1 boîte (150 g) thon dans l'eau
  • 3 tranches tomates
  • 4 tranches avocats
  • 1/2 tasse épinard
  • 1/2 tasse laitue
  • 1 cuillère à thé jus de cornichon
  • 1/3 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 cuillère à thé mayonnaise
  • 1 cuillère à thé moutarde

Préparation

Étape 1

Couper la baguette en deux et poser les deux tranches sur l’assiette.

Étape 2

Écraser le thon avec une cuillère dans un petit bol. Ajouter le jus de cornichon, la mayonnaise et la moutarde, puis les mélanger ensemble.

Étape 3

Répartir le mélange sur la baguette.

Étape 4

Au-dessus, placer le fromage cheddar râpé, la laitue, les épinards, les tranches de tomate et les tranches d’avocat.

Étape 5

Cuire au four pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le thon et les autres ingrédients deviennent chauds.

Étape 6

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich maison au thon

Se connecter

S'inscrire