Auteur : Jonathan Boucher

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Jonathan Boucher

Ingrédients

  • 1 pot yogourt grec 0 % de 500 ml
  • 1 concombre anglais moyen sans pépins
  • 6 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table aneth frais
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Éplucher le concombre, le couper en morceaux et réduire en purée au mélangeur. Égoutter à l'aide d'un filtre à café 5 minutes.

Étape 2

Presser les gousses d'ail et les mettre dans le bol qui sera utilisé pour faire le mélange.

Étape 3

Hacher l'aneth finement et l'ajouter à l'ail.

Étape 4

Mettre la purée de concombre avec l'ail et l'aneth.

Étape 5

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Étape 6

Ajouter le yogourt grec et bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Tzatziki sans gras (ou presque) facile à faire

Se connecter

S'inscrire