Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : St-Stan

Ingrédients

  • 4 truite d'environ 1 lb
  • 1 boîte (85 g) moule fumées avec leur jus
  • 85 mL fromage parmesan
  • 85 mL fromages râpé au choix
  • 4 oignons verts hachés
  • épices à poisson
  • poivre
  • gros sel

Préparation

Étape 1

Couper les moules en 2.

Étape 2

Ajouter les fromages et les oignons verts. Bien mélanger.

Étape 3

Frotter les truites avec du gros sel, à l'intérieur et à l'extérieur.

Étape 4

Saupoudrer l'intérieur des truites de poivre et épices à fruits de mer.

Étape 5

Ajouter le mélange de moules (divisé en 4).

Étape 6

Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium et mettre au BBQ préchauffé à médium environ 10 minutes, en tournant à mi-cuisson.

Partage X
Recettes

Truites aux moules fumées sur le BBQ

Se connecter

S'inscrire