Auteur : Tichat999

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Filet de truite :
  • 1 filet de truite
  • 1 trait huile d'olive
  • 2 cuillères à table épices à steak
Sauce :
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 échalote hachée

Préparation

Étape 1

Mettre la truite dans 2 épaisseurs de papier d'aluminium.

Étape 2

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Étape 3

Mettre les épices à steak sur la truite.

Étape 4

Faire cuire au four, à 350 °F, pendant une quinzaine de minutes.

Étape 5

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

NDLR : La recette se fait aussi facilement en papillote au barbecue.

Partage X
Recettes

Truite au four

Se connecter

S'inscrire