• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 120 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 350 g brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Faire fondre les brisures de chocolat au micro-onde de 2 à 3 minutes.

Étape 2

Ajouter la boîte de Eagle Brand , la vanille, le sel et mélanger bien le tout.

Étape 3

Faire refroidir la préparation au frigo de 2 à 3 heures.

Étape 4

Roulez la préparation en petites boules et saupoudrez de vos ingrédients favoris.

Note(s) de l'auteur :

Ingrédients gagnants pour décorer vos truffes: la poudre Neslé Quik, le sucre en poudre ainsi que les petites bonbons décoratifs à gâteaux!

Catégories
Partage X
Recettes

Truffes au chocolat

Se connecter

S'inscrire