Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : craterelle

Ingrédients

  • 1 rang pomme de terre tranchées
  • 1 rang carotte tranchées
  • 1 rang brocoli
  • 1 rang chou-fleur
  • 1 rang oeuf cuits durs
  • sauce béchamel no 2
  • fromage râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les légumes et les oeufs.

Étape 2

Étaler les ingrédients par rangs dans une casserole allant au four.

Étape 3

Ajouter 1 ou 2 tasses de sauce béchamel selon la quantité d'ingrédients.

Étape 4

Ajouter le fromage et gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre les légumes disponibles dans votre frigo.

Catégories
Partage X
Recettes

Trilogie aux oeufs

Se connecter

S'inscrire