Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 250 mL crème sure
  • 500 mL mayonnaise
  • échalote émincées
  • 1 pincée paprika
  • 1 pincée persil
  • 2 gousses d'ail
  • 8 gouttes sauce Worcestershire
  • 3 gouttes jus de citron
  • sel

Préparation

Étape 1

Couper les échalotes en très petits morceaux.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème sure avec la mayonnaise.

Étape 3

Ajouter les échalotes.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 5

Placer au frigidaire environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est excellente avec des légumes.

Partage X
Recettes

Trempette pour légumes

Se connecter

S'inscrire