• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse salsa au choix
  • 1/2 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 4 échalotes
  • 15 olives (facultatif)
  • 1 tomate
  • fromage râpé
  • 1 sachet croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Faire fondre le fromage à la crème au four micro-ondes.

Étape 2

Mélanger le fromage fondu avec la mayonnaise à l'aide d'une mixette.

Étape 3

Couper le poivron vert, le poivron rouge, les échalotes et la tomate en petits cubes.

Étape 4

Incorporer les légumes dans le mélange de fromage et de mayonnaise et bien mélanger.

Étape 5

Mettre la quantité de fromage râpé désirée sur le dessus.

Étape 6

Déguster avec des croustilles de maïs.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette pour croustilles de maïs

Se connecter

S'inscrire