• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : martinovitch

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 tomates en conserve
  • 1 coeur d'artichaut mariné
  • 1 cuillère à table vinaigrette italienne forte
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Faites une purée avec l'avocat en vous servant d'une fourchette.

Étape 2

Émincez les deux tomates en conserve et l'artichaut.

Étape 3

Ajoutez la vinaigrette italienne forte et le sel et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Servir en accompagnement avec des nachos et un bol de crudités. Le mélange du Mexique et de l'Italie fait naître un goût exquis.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette mex-ital

Se connecter

S'inscrire