Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Lysette

Ingrédients

  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 sachet soupe crème de poireaux Knorr
  • 1 tasse crème sure
  • 1 boîte coeur d'artichaut égouttés et coupés en morceaux
  • 1 tasse fromage mozzarella
  • 1 gousse d'ail émincée ou plus au goût

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients.

Étape 2

Faire cuire à découvert à 350 °F pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des petits pains pitas ronds.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette crémeuse aux artichauts et poireaux

Se connecter

S'inscrire