Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 tranches bacon hachées
  • 1 poireau haché
  • 1 tasse fromage cheddar
  • 1 tasse crème sure
  • 1/2 tasse fromage à la crème
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.

Étape 2

Ajouter le poireau et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.

Étape 3

Mettre la préparation dans un plat allant au four.

Étape 4

Ajouter la moitié du cheddar, la crème sûre, le fromage à la crème et le poivre. Bien mélanger.

Étape 5

Parsemer du reste de cheddar.

Étape 6

Cuire au four à 425 °F, environ 10 minutes pour que le fromage fonde.

Étape 7

Servir avec crudités, pain, nachos, pitas ou breton.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux poireaux

Se connecter

S'inscrire