• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denise

Ingrédients

  • 1 tasse fromage à la crème
  • 1 tasse crème sûre
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 sachet de potage de légumes
  • 300 g épinards , déchiquetés

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout.

Étape 2

Servir avec des légumes, des craquelins ou simplement avec des tranches de baguette française.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux et attrayant lorsque présenté dans un pain rond dont on a découpé le dessus et vidé de sa mie (que vous découperez en morceaux pour déguster la trempette). Essayez cette recette avec différents sortes de pain, comme le pain de seigle par exemple.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux épinards

Se connecter

S'inscrire