• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 paquets épinards frais haché
  • 1 paquet (3 oz) fromage en crème
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 1 1/4 tasse fromage parmesan (frais c'est meilleur)
  • 1/4 tasse oignon émincé
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1/2 cuillère à thé ail
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé paprika

Préparation

Étape 1

Mélanger fromage en crème et mayonnaise dans un bol (avec un malaxeur c'est plus facile). Ajouter les épinards, 1 tasse de fromage parmesan, oignon, épice italienne, tabasco, ail et poivre. Bien mélanger. Mettre dans un plat allant au four. Cuire 10 min. à 350F. Ensuite ajouter 1/4 tasse de parmesan et cuire 10 min de plus.

Étape 2

Déguster avec des pains pita que vous aurez coupez en petits triangles (genre chips) et sécher au four environ 10 min. à 350F (jusqu'à ce qu'il soit croustillant).

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Trempette aux épinard et parmesan

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