• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 bloc tofu de 300 g
  • 1 cuillère à table pesto du commerce (pesto 4 noix et fromage, aux tomates séchées, etc.)
  • 30 mL jus de lime
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 pincée piment de la Jamaïque
  • sel
  • poivre
  • 30 mL eau

Préparation

Étape 1

Dans le bol du robot culinaire, ajouter le tofu, le pesto, le jus de lime et les épices. Mélanger le tout dans le robot.

Étape 2

Ajouter de l'eau pour que le tout devienne crémeux, mais pas liquide.

Étape 3

Goûter et rectifier l'assaisonnement et la consistance. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre tout type de pesto, qu'il soit maison ou du commerce. Chaque saveur de pesto donnera un goût différent à la recette.

Partage X
Recettes

Trempette au tofu et pesto genre Fontaine Santé

Se connecter

S'inscrire