Trempette au crabe

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 500 g fromages velveeta
  • 1/2 lb beurre
  • 1 petit oignon haché fin
  • 1 boîte chair de crabe égouttée hachée fin (peut être remplacé par de la chair de goberge)
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • goutte sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Au micro-ondes, faire fondre le fromage et le beurre. Mélanger au fouet ou au malaxeur.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Faire cuire au four à 350°F - 20 minutes puis faire gratiner à broil 2-3 minutes.

Étape 4

Servir avec des crudités, biscottes, tortillas, chips, etc...

Note(s) de l'auteur :

Cette trempette peut être congelée pour utilisation ultérieure.

Partage X
Recettes

Trempette au crabe

Se connecter

S'inscrire