Trempette à Lise

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Lise

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 1/2 lb viande hachée
  • 1 sachet sauce à tacos Old el Paso et l'eau indiquée sur le sachet
  • 250 mL crème sure
  • 250 g fromage à la crème Philadelphia
  • 1 pot salsa
  • fromage mozzarella
  • croustille de maïs (Nachos)

Préparation

Étape 1

Cuire la viande et l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Ajouter le sachet et l'eau.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la crème sure et le fromage Philadelphia.

Étape 4

Dans un Pyrex, mettre la viande, ajouter le mélange de crème sure, la salsa, le fromage.

Étape 5

Gratiner au four à 350 F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des Nachos.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette à Lise

Se connecter

S'inscrire