Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Sylmounn

Ingrédients

  • 1 lb saucisse italienne piquante (environ 4 saucisses de 6 pouces)
  • 1 boîte (28 oz) tomate en dés
  • tabasco ou petit piment jalapeno au goût
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 6 oz fromage cheddar râpé
  • 1 paquet croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Enlever la peau des saucisses et faire cuire en petits morceaux dans une casserole.

Étape 3

Égoutter les tomates en dés et garder 2 onces de jus.

Étape 4

Incorporer les tomates en dés, 2 onces de jus, le tabasco ou le piment jalapeno et le fromage à la crème à la saucisse et bien mélanger.

Étape 5

Étendre dans un plat carré de 8 ou 9 pouces.

Étape 6

Étendre le fromage râpé sur le mélange.

Étape 7

Mettre au four à 350 °F pour 25 minutes.

Étape 8

Mettre le four à gril pour faire dorer le mélange au goût.

Étape 9

Déguster la trempette à la saucisse en se servant de croustilles de maïs comme cuillères.

Partage X
Recettes

Trempette à la saucisse

Se connecter

S'inscrire