Trempette à la salsa et au fromage à la crème

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Loucou

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème à la température de la pièce
  • 1 tasse de crème sure
  • 2 tasses de salsa douce, égouttée
  • fromage au goût

Préparation

Étape 1

Ramollir le fromage à la crème.

Étape 2

Mélanger avec la crème sure.

Étape 3

Déposer dans une assiette à tarte de 9 po (22 cm) en verre.

Étape 4

Parsemer de fromage râpé et terminer avec la salsa.

Étape 5

Tremper les croustilles au maïs de son choix et savourer.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette à la salsa et au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire