Trempette à la chair de crabe

Auteur : Synergie

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marie-France

Ingrédients

  • 1/2 lb chair de crabe
  • 1/2 lb fromage à la crème
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 3 cuillères à table vinaigrette française
  • 2 cuillères à table oignons haché finement

Préparation

Étape 1

Mêler le fromage et la mayonaise.

Étape 2

Incorporer le ketchup, la vinaigrette et l'oignon.

Étape 3

Égoutter le crabe, retirer tout fragment de cartilage, défaire en petit morceaux et ajouter aux autres ingrédients.

Étape 4

Réfrigérer quelques heures.

Étape 5

La trempette est alors prête à être mangée avec vos légumes préférés.

Partage X
Recettes

Trempette à la chair de crabe

Se connecter

S'inscrire