Trempette à l'ail

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3/4 tasses sauce à salade légère
  • 1/4 tasse crème sure sans gras
  • 3 gousses d'ail émincée
  • 2 cuillères à thé persil séché
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Combiner les 5 ingrédients dans un petit bol. Couvrir.

Étape 2

Bien réfrigérer.

Étape 3

Donne 1 tasse (250 ml) de trempette.

Note(s) de l'auteur :

La sauce à salade peut être remplacée par de la mayonnaise et l'ail par 3/4 de c. à thé (4 g) de poudre d'ail.
Préparer le jour même ou 1 à 2 jours d'avance et réfrigérer.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette à l'ail

Se connecter

S'inscrire