Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lise

Ingrédients

  • 8 tranches Saucissons de Bologne
  • 1/4 tasse céleri en dés
  • 1 oignon émincé finement
  • 1/2 tasse saucisson de Bologne coupé en dés
  • 1/2 cuillère à thé moutarde
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger ensemble le céleri, l'oignon, le bologne en dés, la moutarde et le sel.

Étape 2

Répartir le mélange sur chaque tranches de bologne.

Étape 3

Rouler les tranches et faire tenir avec un cure-dents.

Étape 4

Dans un poêlon, brunir à feu doux dans un peu de gras de cuisson comme de l'huile ou du beurre.

Étape 5

Servir sur un plat, entourées de pommes de terre pilées et une touche de sauce BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Tranches de bologne farcies

Se connecter

S'inscrire