• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses viandes (boeuf, orignal, poulet, porc)
  • 2 tasses légumes (piments en lanières, champignons, brocoli, chou-fleur)
  • 1 gros oignon rouge coupé en lanières grossièrement
  • 1 boîte bouillon à fondue Canton l'original (important que ce soit celui-là)

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un grand pyrex.

Étape 2

Laisser mariner de 2 à 12 heures.

Étape 3

Cuire au four à 300 environ 1h30. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Sûrement du déjà-vu mais tellement bon!!!!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Tousqui de luxe

Se connecter

S'inscrire