• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Édition Nouvelles

Ingrédients

  • 2 coupes (125g chacune) de Riz brun prêt à servir Minute Rice® avec blé, seigle, quinoa, avoine et orge
  • Restes de poulet rôti
  • cumin au goût
  • poudre de chili au goût
  • origan au goût
  • fromage râpé, en quantité suffisante
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 grosse boîte de maïs en conserve, égoutté
  • coriandre fraîche , au goût
  • chips tortillas
  • sel et poivre , au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four gril.

ÉTAPE 2

Réchauffez le poulet dans une poêle avec du cumin, de la poudre de chili et de l'origan.

ÉTAPE 3

Coupez les oignons et le poivron en petits dés.

ÉTAPE 4

Réchauffez le riz au micro-ondes pendant une minute, puis versez le dans un bol.

ÉTAPE 5

Ajoutez le poulet, les oignons, le poivron et le maïs au riz.

ÉTAPE 6

Mélangez et rectifiez le goût avec les herbes et les épices.

ÉTAPE 7

Étalez les chips de tortillas sur une plaque à cuisson. Ajoutez le mélange de poulet et de riz, puis le fromage râpé.

ÉTAPE 8

Placez la plaque au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

ÉTAPE 9

Retirez la plaque du four, puis ajoutez-y de la coriandre fraîche. Dégustez!

Note(s) de l'auteur :

Conseil: Les quantités donneront plus de mélange que nécessaire. Vous pourrez donc réserver des portions de riz pour votre lunch du lendemain!

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