- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Spiroue45
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.
Étape 2
Cuire une demi-heure en brassant.
Étape 3
Après 30 minutes, ajouter les épices (sel, poivre, clou de girofle, cannelle).
Étape 4
Cuire 20 minutes supplémentaires.
Étape 5
Remettre de l'aisaisonnement au goût.
Étape 6
Enlever le surplus de gras à l'aide d'une cuillère.
Étape 7
Mettre le mélange de viande dans une abaisse de tarte et recouvrir d'une autre abaisse (à noter que la quantité de viande devrait faire environ deux pâtés).
Étape 8
Cuire au four une heure à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Si vous désirez préparer plus de pâtés, il faut compter deux gousses d'ail, un oignon et une tasse d'eau par livre.