• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Intérieur:
  • 2 lb ou plus lard haché
  • 2 lb ou plus boeuf haché (ou veau)
  • 3 ou 4 oignons moyens
  • 3 ou 4 pommes de terre (facultatif)
  • 1 cuillère à thé sel
  • poivre
  • sel d'ail
  • clous de girofle
  • cannelle
  • muscade
Pâte:
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 lb graisse (1 tasse)
  • 1/2 tasse eau froide
  • 1 oeuf (facultatif)
  • Goutte de citron (facultatif)

Préparation

Étape 1

Pâte: Mettre en boule. Bien mélanger tous les ingrédients. Étendre dans un plat et cuire a 375*F pendant 40 à 45 min.

Étape 2

Intérieur: Mettre un peu de beurre au fond d'un chaudron ; déposer les oignons émincés et les patates coupées fin, ajouter la viande, couvrir et faire cuire lentement sur un feux doux jusqu'à ce soit bien cuit. Assaisonner au goût.

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