Tourtière au porc

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 lb porc haché (épaule)
  • 1 tasse gruau
  • céleri haché très fin au goût
  • 1 oignon haché fin
  • sel et poivre
  • cannelle
  • clous de girofle moulu au goût
  • 2 tasses à 3 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron (sauf le gruau).

Étape 2

Amener à ébullition, baisser le feu mijoter environ 2 heures.

Étape 3

Brasser de temps en temps, lorsque ça commence à coller, on retire du feu et on ajoute le gruau mélanger le tout.

Étape 4

Laisser refroidir avant de remplir les tourtières.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que les tourtières soient dorées environ 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière au porc

Se connecter

S'inscrire