Tourtière à la jamaïcaine

Auteur : mamzelle_mijotte

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petit oignon
  • 1 échalote émincée
  • 1/2 cuillère à table piment fort séché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à table curry
  • poivre noir
  • 1/4 tasse eau
  • 3/4 tasses chapelure
  • 2 croûtes de tarte profondes du commerce

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Rôtir la viande, l'oignon, l'échalote et le piment dans l'huile, environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les épices, bien mélanger. Ajouter l'eau.

Étape 4

Couvrir et cuire 30 minutes.

Étape 5

Ajouter la chapelure.

Étape 6

Garnir la croûte à tarte.

Étape 7

Cuire au four à 400 °F durant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Bonne alternative pour une envie de pâté jamaïcain rapide, ou pour mettre un peu de piquant à votre tourtière.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière à la jamaïcaine

Se connecter

S'inscrire