• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée très finement
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 sac épinards lavés et équeutés
  • 1 tasse smoked meat ou jambon en lanières
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé ou au choix
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 4 oeufs battus
  • pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté.

Étape 2

Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils aient ramolli, environ 1 minute dans l'eau bouillante.

Étape 3

Préparer la pâte et déposer dans un moule à tarte ou de 9 x 9 pouces.

Étape 4

Sur la pâte, mettre en étages le smoke meat, le fromage, les épinards, l'oignon et l'ail, puis le poivron. Répandre les oeufs battus sur le tout. Recouvrir avec une croûte.

Étape 5

Cuire à 400°F 35-40 minutes, ou 45-55 si congelé.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourte méditerranéenne à étages (genre quiche)

Se connecter

S'inscrire