• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 tournedos de poulet
  • 1 boîte crème de poulet 284 ml
  • 284 mL lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Verser la boîte de crème de poulet dans un plat de 13 X 9 pouces allant au four.

Étape 3

Verser la même quantité lait dans le plat (prendre la boîte pour mesurer).

Étape 4

Remuer le tout pour avoir une sauce uniforme.

Étape 5

Étaler les tournedos dans le plat (ne pas enlever le bacon), arroser de sauce et placer au four sans couvrir pour 1h30.

Étape 6

Retourner les tournedos à la mi-cuisson et arroser de nouveau.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre en purée arrosées de la sauce récupérée du plat. Accompagner d'un petit vin et d'un pain baguette.

Catégories
Partage X
Recettes

Tournedos de poulet à la Wolffy

Se connecter

S'inscrire