Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tournedos de boeuf bardé de gras
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients ensemble (sauf les tournedos) Mettre les tournedos dans un plat en pyrex 8x8 allant au four.

Étape 2

Verser le mélange dessus les tournedos et recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 3

Cuire 3 heures au four. Partir à 400°F pour la première demi-heure et ensuite à 250°F. Servir avec pommes de terre et salade!

Catégories
Partage X
Recettes

Tournedos au boeuf simple

Se connecter

S'inscrire