Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 petit oignon
  • 1 branche céleri
  • 1 cuillère à thé (chaque) sel , poivre et poudre de chili
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 tasse fromage cheddar râpé (ou mozzarella ou mélange tex mex)
  • 8 grandes tortillas
  • crème sure ou yogourt
  • fromage cheddar râpé
  • poivron vert émincé
  • salsa

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf, l"oignon, le céleri & assaisonnements dans l'huile en remuant.

Étape 2

Ajouter le jus tomate et ketchup. Mélanger

Étape 3

Amener a ebullition.

Étape 4

Mijoter 10 min a découvert en remuant de temps en temps.

Étape 5

Réchauffer les tortillas.

Étape 6

Incorporer le fromage dans la viande.

Étape 7

Servir enroulé de tortillas

Étape 8

Servir avec la garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortillas de boeuf

Se connecter

S'inscrire