Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Thaie

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché extra-maigre
  • 1/2 tasse piment rouge en dés
  • 1 tasse riz instantané
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse salsa
  • 3 échalotes coupées en rondelles
  • 4 grandes tortillas
  • sel
  • poivre
  • 1/3 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire revenir le boeuf et le piment jusqu'à ce que la viande soit cuite. Égoutter l'excès de gras.

Étape 2

Incorporer le riz, les échalotes, l'eau, la salsa, le sel et le poivre. Couvrir et cuire 3 minutes. Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Entre-temps, réchauffer les tortillas.

Étape 4

Étendre la garniture sur chaque tortilla et parsemer de fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortillas au boeuf et au riz

Se connecter

S'inscrire