Tortilla à la salsa Auteur : recettes.qc.ca Source : Wiktory

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 80 mL haricots rouges
  • 30 mL salsa (gros morceaux)
  • 15 mL poivrons haché
  • 1 grande tortilla
  • 30 mL poulets cuit
  • laitue en lanières
  • 60 mL fromage monterey jack râpé

Préparation

Étape 1

Écraser les haricots. Ajouter la salsa et le poivron.

Étape 2

Étendre les haricots au centre de la tortilla.

Étape 3

Garnir de poulet, de laitue et fromage râpé. Replier la partie inférieure vers le centre puis former un rouleau.

Note(s) de l'auteur :

Merveilleuse idée pour les lunchs au bureau. J'attends vos comentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortilla à la salsa

Se connecter

S'inscrire