Auteur : Méliane

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 125 g pâtes alimentaires fraîches O'Sole Mio par personne
  • 45 mL (3 c. à soupe) huile d'olive
  • 56 g (1/4 tasse) oignons coupés en julienne
  • 1 tranche prosciutto (ou de jambon cuit) d'une épaisseur de 3 mm, coupée en cubes par personne
  • 2 pleurotes moyens coupés en julienne par personne
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 mL (5 oz) vin blanc sec
  • 150 mL (5 oz) sauce Napolitaine O'Sole Mio
  • 75 mL (2.5 oz) sauce Alfredo O'Sole Mio
  • 56 g persil haché
  • 56 g (1/4 tasse) fromage parmesan râpé au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, verser 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de sel. Verser les pâtes. Laisser cuire pendant environ 5 minutes, et ensuite égoutter les pâtes.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons, le prosciutto, les pleurotes et l'ail. Cuire pendant 2 minutes. Déglacer avec le vin blanc sec. Ajouter la sauce Napolitaine O'Sole Mio et la sauce Alfredo O'Sole Mio. Cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter les pâtes à la sauce. Ajouter du fromage parmesan au goût. Mélanger le tout.

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