Auteur : Luckyricky66

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 350 g tortellini à la viande
  • 350 g tortellini au fromage
  • 250 g bacon ordinaire
  • 680 mL sauce tomate italienne
  • 250 mL crème 15% à cuisson
  • fromage parmesan au goût
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant dans une grande casserole. Refroidir et réserver.

Étape 2

Couper le bacon en lardons et faire cuire dans la même casserole. Égoutter le gras.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate et amener à ébullition en ajoutant le poivre et le fromage parmesan.

Étape 4

Ajouter la crème 15 % hors du feu et amener à nouveau à ébullition.

Étape 5

Ajouter les pâtes à la sauce et laisser cuire à feu doux environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Recette simple et facile à faire un soir de semaine.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortellini sauce rosée

Se connecter

S'inscrire