• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper les filets de doré et de saumon en 16 petits bâtonnets d'environ 1/2 pouce par 4 pouces (2 cm par 10 cm).

Étape 3

Prendre un bâtonnet de doré et de saumon, puis les torsader. Répéter l'opération avec le reste des poissons.

Étape 4

Déposer les torsades dans un plat allant au four. Répartir le jus d'orange, le vin blanc et l'oignon sur les torsades.

Étape 5

Couvrir et cuire au four 10 à 12 minutes.

Étape 6

Couper le pamplemousse en 8 quartiers. Enlever la pelure et les noyaux. Réserver.

Étape 7

Retirer délicatement les torsades du plat et couler le jus de cuisson dans un moyen chaudron. Porter à ébullition et ajouter la crème. Laisser mijoter doucement 5 minutes. Saler et poivrer.

Étape 8

Ajouter le pamplemousse dans la sauce pour réchauffer.

Étape 9

Verser un peu de sauce sur le poisson. Accompagner de légumes et de riz.

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Recettes

Torsades de poisson au pamplemousse rose

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