• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 grosses tomates pas trop mûres
  • 3 gros oeufs
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé au goût
  • sel et poivre
  • origan

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oeuf à "la coque" 10 minutes.

Étape 2

Pendant que les oeufs cuisent, vider les tomates de leur pulpe et de leur jus.

Étape 3

Lorsque les oeufs sont cuits, les écailler et les mettre en purée.

Étape 4

Ajouter aux oeufs les épices et le fromage.

Étape 5

Rapidement, incorporer le mélange à l'intérieur des tomates de façon à ce que le fromage refroidisse dans la tomate et non dans le bol.

Étape 6

Réfrigérer 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Déguster avec une salade fraîche pour un repas végétarien et complet.

Catégories
Partage X
Recettes

Tomates farcies végétariennes

Se connecter

S'inscrire