Tomates bocconcini et pesto

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tomates en grappe
  • 2 cuillères à table pesto
  • 10 feuilles basilic
  • 6 tranches fromage bocconcini
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F. Faire tremper deux bâtons de brochettes dans de l'eau. Trancher les tomates en prenant soins de les reconstruire par après en ajoutant en alternant entre les tranches une tranche de bocconcini, un peu de pesto et du basilic.

Étape 2

Insérer le bâton de brochette dans la tomate reconstruite pour la maintenir ainsi. Mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfourner pour environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage commence à sortir de la tomate.

Catégories
Partage X
Recettes

Tomates bocconcini et pesto

Se connecter

S'inscrire