Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tranches tofu de 5 millimètres
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé herbe
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • 1 oignon vert
  • 2 cuillères à table sauce tomate maison ou du commerce
  • fromage parmesan et fromage mozzarella au goût

Préparation

Étape 1

Coupez le tofu sur le sens de la largeur du bloc. (Cela vous donnera deux tranches d'environ 15 cm X 8 cm X par 5 millimètres.)

Étape 2

Mettez l'huile, les herbes, le vinaigre, l'onion vert, le sel et le poivre dans un contenant. Y faire mariner le tofu au réfrigérateur entre 4 et 8 heures pour que les saveurs soient absorbées.

Étape 3

Un fois mariné, retirez le tofu de sa marinade et le faire dorer dans une poêle antiadésive environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 4

Retirez le tofu et placez-le sur une plaque à patisserie. Ajoutez la sauce tomate, le fromage parmesan et le mozarella sur le dessus.

Étape 5

Cuire à 350°F pendant 10 minutes.

Étape 6

Terminez la cuisson en le mettant sous le grill(broil)le temps de bien dorer le fromage.

Étape 7

Servez chaud, accompagné d'une salade verte et/ou de pâtes sauce aux tomates.

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Tofu parmesan

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