• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 4 oz tofu naturel ferme
  • 2 cuillères à table oignons émincé
  • 1 cuillère à thé sauce tamari
  • 1/4 cuillère à thé curcuma moulu
  • 2 cuillères à thé huile

Préparation

Étape 1

Écraser le tofu dans un bol à la fourchette. Ajouter la sauce tamari, l'oignon et le curcuma. Bien mélanger.

Étape 2

Chauffer l'huile dans un poêlon. Cuire les ingrédients pendant 5 minutes en remuant.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la sauce tamari par de la sauce soya légère. On peut également ajouter les fines herbes de notre choix, j'aime bien y ajouter de la ciboulette et du persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Tofu brouillé

Se connecter

S'inscrire