• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 5 tranches à 6 pains à sandwich sans la croûte
  • 2 tasses fromage cheddar moyen râpé.
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à table crème 35%
  • Un soupçon sauce Worcestershire
  • 1 pincée fenouil haché
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 1/2 lb crevettes cuites
  • Un peu de beurre fondu
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 F.

Étape 2

Couper les tranches de pain en carré (couper en 4). Réserver.

Étape 3

Dans un bol y incorporer le fromage, les oeufs, la crème, la sauce anglaise, sel, poivre, parsemer de fenouil et de persil bien mélanger le tout.

Étape 4

Garnir chaque carré de pain puis y déposer 1 crevette sur chacun (préalablement badigeonner chaque crevette de beurre).

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuit préalablement graissée.

Étape 6

Cuire 8 à 10 minutes environ.

Étape 7

Laisser reposer 2 minutes au sortir du four. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut se congeler. Les préparer sans les faire cuire puis congeler. Ne pas faire décongeler pour les faire cuire. Excellentes petites bouchées qui peuvent être servi comme entrées.

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