Auteur : Blue Bella

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lyne

Ingrédients

  • beurre
  • 4 cuillères à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de sirop de maïs
  • 1 tasse de sucre

Préparation

Étape 1

Avec le beurre, graisser un moule pouvant contenir 2 tasses (500 ml).

Étape 2

Mettre le sucre et le sirop de maïs dans une grande casserole. Bien mélanger.

Étape 3

Cuire sur feu moyen en brassant jusqu'à ébullition. Continuer la cuisson jusqu'à 305°F (150°C) sur le thermomètre à bonbons. Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter le bicarbonate de soude en un seul coup et bien mélanger pour que le tout devient spongieux.

Étape 5

Verser dans le moule graissé. Laisser refroidir complètement et briser en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette nécéssite un thermomètre à bonbons.

Partage X
Recettes

Tire-éponge

Se connecter

S'inscrire