• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger le thon, le fromage, le céleri et la sauce à salade ou la mayonnaise. Mettre de côté.

Étape 3

Séparer la pâte à croissants en 8 triangles.

Étape 4

Disposer les triangles dans des moules à muffins non graissés.

Étape 5

Bien recouvrir les côtés des moules à muffins de la pâte.

Étape 6

Verser le mélange de thon dans les moules.

Étape 7

Refermer la pâte à croissants sur la préparation pour former des baluchons.

Étape 8

Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être faite avec du jambon ou du poulet haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Timbale au thon

Se connecter

S'inscrire