• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 beaux filets de tilapia
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1/4 cuillère à thé cumin moulu
  • 1/2 cuillère à thé graine de coriandre , concassées au pilon et mortier
  • 3 brins ciboulette émincées
  • 1 branche thym émincée
  • 1 pincée cassonade
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Mélangez bien l'huile, le paprika, le cumin, les graines de coriandre concassées, la cassonade, le sel et le poivre.

Étape 2

Enduisez bien les filets de tilapia de cette huile assaisonnée et laissez au frigo une demi-heure.

Étape 3

Chauffez le four à broil (griller) et lacez la grille à environ 4 pouces de l'élément chauffant.

Étape 4

Déposez les filets de tilapia sur une plaque de cuisson et laissez griller 6-7 minutes, ou juste assez pour que la chair soit cuite.

Étape 5

Servi avec un bon riz et une demi-tomate du potager gratinée au four, ce tilapia épicé fait un parfait petit repas de semaine.

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Tilapia épicé

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