• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

Croûte :
  • 1 tasse chapelure panko
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table tomate séchée hachées
  • 1 cuillère à table échalote hachées
  • 1 cuillère à table pesto aux tomates
  • 1 cuillère à thé ail haché
Tilapia :
  • 4 (d'environ 180 g) filets de tilapia

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Huiler légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Déposer les filets de tilapia dans le plat sans les superposer.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la croûte. Étaler la préparation sur les filets et presser légèrement afin qu'elle adhère bien à la chair du poisson.

Étape 3

Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette et que la croûte soit dorée.

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Recettes

Tilapia en croûte de pesto et panko

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