• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 180 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 sachets thé orange pekoe
  • tasse eau bouillante
  • 3/4 tasses sucre (au goût)
  • Le jus de 2-3 citron (au goût)

Préparation

Étape 1

Infuser les poches de thé pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Enlever les poches de thé après l'infusion.

Étape 2

Une fois le thé infusé, ajouter de l'eau pour faire 2 litres au total.

Étape 3

Ajouter le sucre et mélanger pour bien le dissoudre.

Étape 4

Ajouter le jus de citron.

Étape 5

Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Une vieille recette de famille!

Catégories
Partage X
Recettes

Thé glacé de Kinna

Se connecter

S'inscrire