Terre et mer en cocotte

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les palourdes dans l'eau froide quelques heures avant de servir.

Étape 2

Quelques heures avant la cuisson, faire mariner le porc avec 1 tasse de vin blanc, l'ail émincé, l'huile d'olive, la pâte de piments, le sel et le poivre.

Étape 3

Couper les pommes de terre en petits cubes et faire frire dans une friteuse. Faire sauter le porc à feu vif. Ajouter le reste du vin blanc, les tomates en dés, le sel et le poivre, puis réduire le feu.

Étape 4

Une fois la sauce épaissie, ajouter les palourdes et la coriandre, puis couvrir.

Étape 5

Une fois les coquilles ouvertes, verser le tout sur un lit de pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Terre et mer en cocotte

Se connecter

S'inscrire