Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches miche de pains de seigle multigrain
  • 5 mL (1 c. à thé) moutarde préparée
  • 5 mL (1 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 5 mL (1 c. à thé) sirop d'érable
  • 2 tranches fromage gruyère
  • 1 paquet (175 g) viande fumée
  • 30 mL (2 c. à soupe) choucroute du commerce (salade de chou)
  • 10 mL (2 c. à thé) ciboulette hachée
  • 1 cornichon à l'aneth tranché finement en rondelles

Préparation

Étape 1

Préchauffez le gril du four à haute intensité.

Étape 2

Mélangez les 3 moutardes et le sirop d'érable.

Étape 3

Tartinez les deux tranches de pain du mélange de moutardes.

Étape 4

Déposez une tranche de fromage sur chaque tranche de pain et mettez sous le gril de 1 à 2 minutes.

Étape 5

Percez la pochette de viande avec une fourchette et chauffez 90 secondes au four à micro-ondes.

Étape 6

Partagez la viande égouttée sur les tranches de pain, puis ajoutez la choucroute et la ciboulette.

Étape 7

Coupez le cornichon en tranches fines, puis garnissez les tartines.

Étape 8

Dégustez.

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Tartine de viande fumée « La Montréalaise »

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