Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb champignons frais hachés
  • 2 cuillères à table oignons haché
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à thé persil frais haché
  • 12 croûtes à tartelettes cuites

Préparation

Étape 1

Faire sauter les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Étape 2

Ajouter les champignons hachés, les assaisonnements, la sauce chili et le persil.

Étape 3

Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.

Étape 4

Remplir les croûtes à tartelettes. Servir les tartelettes chaudes.

Partage X
Recettes

Tartelettes aux champignons

Se connecter

S'inscrire